SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2017/22 vom 9. April 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.04.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 23 BVG. Fehlender zeitlicher Zusammenhang zwischen der während des Arbeitsverhältnisses eingetretenen Arbeitsunfähigkeit und der späteren Erwerbsunfähigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. April 2019, BV 2017/22).